公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不過就是在星巴克吃早餐,這有甚麼好講的?

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02813.JPG  

這標題一定要這麼長嗎? 呵呵~

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說鹹酥雞是台式炸雞,實在太貼切了!

那種鹹鹹甜甜辣辣的口感,真的非常有台灣味!

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

真的超簡單!

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

前一陣子到倫敦,和朋友到一間港式餐廳用餐,當晚點了幾道甜點當ending,其中一道就是奶黃包,當時就覺得好香、好好吃所以,周末就靈機一動,換了個內餡,來試作偽奶黃包-南瓜奶由內餡的小包子。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


不需要滷包,一樣可以滷出讓你吃下三碗飯的滷味!

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好吧!因為口試的日期將近,原本計畫12月初到德國感受聖誕市集的氣氛,只好作罷。還好,11月底,到倫敦一趟,隨意散步著,竟然讓我意外找到倫敦的聖誕市集。以場面和攤位所販售的商品來說,比起Glasgow好太多了(但,也許跟真正的德國聖誕市集可能還是有點差距的)

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()