公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實,會想要做大里石蛋糕是因為前幾天買了巧克力,結果,覺得它太甜了(雖然號稱是rich dark chocolate),感覺單吃的話,我會膩得受不了,因此,就拿它來做蛋糕,當然,也因為這樣,這蛋糕的甜度,我也刻意下降一些,糖沒有加太多。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這個也是超級簡單的料理,我用的是泰式咖哩-panang-當基礎醃製的醬料。我個人很喜歡panang咖哩,炒豬肉、牛肉、雞肉都很好吃。這次我拿來當醃料。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Crostini就是斜切的法國棍子麵包,稍微烤過之後,放面放一些餡料

~今天這個,實在不是食譜,而是一小段旅行的見聞啦~

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

印象中,在英國這幾年間,曾有一次和幾位台灣朋友和外國朋友煮過一次鮮肉湯圓,不過,當時沒有記錄下來,只記得外國朋友對於鮮肉湯圓外面那圈有點黏、有點chewy的糯米,有著南轅北轍的反應。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()