公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說惠我良多的新超市開幕後,我就脫離沒幾様蔬菜可買的日子。

這間新開超市的優點就是販售超級多種蔬菜,有一些我還是第一次看到。這間超市的另外一個優點就是在蔬菜價格牌子上,還會介紹蔬菜的口感和口味,有時候甚至提供食用方法。

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為什麼要說無敵呢?

因為,這樣都能讓我做出來,所以很臭屁地覺得自己很無敵!

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上圖為朋友Pearl的成品,超有水準的吧!好友Pearl是專業主廚唷!

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天(4/6)2012年的Good Friday(耶穌受難日),依照傳統,今天英國人吃hot cross buns(十字香料麵包)

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()