公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201210 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是酸辣湯,但是是非典型的酸辣湯,如果因為使用的材料和傳統的食譜不一樣,而不能稱為酸辣湯的話,那我就叫它什錦蔬菜酸辣湯吧,然後是inspired by台灣傳統的酸辣湯這樣….

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

所謂NPNT(No Photo, No Truth),所以,一定要照一張這本書的封面,證明我真的只用99p買到這本食譜。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的不是我說,人滿為患人潮洶湧的倫敦街頭,有時候連找個地方(e.g.咖啡廳)喝杯飲料,都非常困難。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這道菜是Rachel KhooBBCThe Little Paris Kitchen當中示範過的一道菜。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前兩三天,接到朋友的facebook活動邀請

哇~台灣小吃節耶! 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

湯面上有幾根salad cress,原本想說擺上去,增加照片的優美度,結果,會一直沉下去….

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直很想買STAUB的鐵鑄鍋,不過,英國很少見到STAUB的鍋子(倒是Le Creuset很普遍),那天,也不知道TK Maxx到底怎麼了,一次釋出非常多的STAUB的陶製烤碗和烤盤。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()