公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

堪稱是清冰箱等級的pizza!

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

圖片來源: http://investigation.discovery.com/investigation/crime-countdowns/holiday-scams/holiday-scams.html

這是發生在這周末的事情,想要記錄下來,一方面和大家分享,一方面也警惕自己。

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

先說,這是一篇極為主觀的文章,還請兩間名店的支持者/愛好者/擁護者,能以輕鬆的態度來看待,畢竟,青菜蘿蔔各人有各人的喜好。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這張照片貼在臉書的時候,我朋友說:「你家的冰箱廢料怎麼那麼高級。」

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

之前做過醃燻鮭魚卡納佩,這次,基礎材料仍差不多,卻用「魚子醬」來推出加強版的 「醃燻鮭魚卡納佩」。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

圖片來源: http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/wordofmouth/2010/feb/25/macarons-pierre-herme Photograph: Sarah Lee

我猜想,大部分的人都問過同樣的問題:「馬卡龍為什麼那麼貴?

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

餃子和酸辣湯最搭配囉!

所以,今天要貼的是麵粉花(冰花)煎餃。

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()