公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片來源: http://gocalifornia.about.com/od/canapasonoma/ss/camp-schramsberg_5.htm

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

UK 2013  

大概是出發前兩個禮拜,向Visit Iceland所取的一分簡介,其實,這份簡介有網路(pdf)版,可以點此下載。http://www.visiticeland.com/media/PDF/PromoteIcelandbrochureUK.pdf

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

V.S.

前幾天在bbc的網站上,看到一篇有趣的文章,因此特別來分享,儘管我覺得以內容來說,大部分的美食部落格格主的功力都超越那篇文章的介紹囉!

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

冰島  

從抵達冰島之後,天天(也不過過去的兩天)過著非常忙碌的旅行生活,終於,今天可以稍微放鬆了。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這不知道是我第幾次做Pavlova雖然,還是不是很滿意,只能說有進步啦!

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

圖片來源: http://www.gordonramsay.com/maze/

Group Foodies非正式成立後,有了些許討論,不過,隨著我到冰島旅行,討論沒有繼續…眼看一月份都過了一半了…因為”這樣”,而後”那樣”,所以,很倉促地促成了不算是Foodie Group官方的第一次追星體驗。

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

是的是的真的沒看錯,真的是玫瑰豬腳。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

台灣的草莓盛產季又到囉~

記得以前在台灣,每到了草莓季,都要直接去果菜市場一次買一大箱(好像都3~5kg重吧),回家吃過癮。總之,台灣草莓的美味,是我人在海外最思念的水果之一(另外一個是愛文芒果)

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()