公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

目前日期文章:201303 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候,就是會對於某種食物有很可怕強大的想食欲念。今天想吃的,是Doraemon最喜歡的銅鑼燒

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

已下純屬個人主觀意見,言詞頗為激進,請慎入!

那個在【波登過境之台灣台北篇】的回應當中,和格友Ann談到的那支又臭又長又不知道重點的影片,就是這一支2011年的影片。長達16分鐘。

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

好吧!我得說,如果吃這肉,讓你覺得我很殘忍,是的我也覺得自己很殘忍 因為海鸚實在太可愛了,卻去吃它

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 

圖片來源: http://www.hotelchatter.com/story/2013/1/22/131625/342/hotels/Anthony_Bourdain%27s_Hotel_Is_Way_Cool_In_%22The_Layover%22_Taipei

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

今天一早打開電腦,連上臉書,身邊最多朋友分享的,就是這則訊息了 -「遊綠博 送iPad」。看得我都想回台灣了....

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行前在閱讀一些資訊的時候,找到可以在Sea Baron吃鯨魚肉和海鸚(puffin)肉的訊息,所以,我到Sea Baron的主要目的,就是吃這兩種肉囉。

http://saegreifinn.is/ 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

每隔一陣子,我就會發起這種craving for Japanese food的症頭。可是,在這邊(不是在倫敦),吃個日式料理,可沒有像在台灣那麼容易呀。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Group Foodies的第二次聚會,我們選擇了米其林二星的L’Atelier de Jöel Robuchon

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

在冰島跨年遊之Part 7 – 冰島的已經有提到到了冰島的必吃國民美食-hot dog,尤其是這間Bæjarins Beztu。所以,今天就認真介紹一下吧。

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本文照片皆擷取於BBC iPlayer之節目播放系統(all photos in this article were taken from ”Hairy Bakers Everyday Gourmets – Dinner for Two” shown on BBC iPlayer)

這文章的標題很長其實在這四個英文字的後面,還有一整串,其完整的標題應該是: Imagination, Palate, Presentation, and Fineness觀看Hairy Bakers Everyday GourmetsDinner for Two感想

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這道地中海烤蔬菜,是我跟我的葡萄牙朋友的媽媽學的。

之前到葡萄牙拜訪朋友,住在朋友家,朋友的媽媽準備了愛心午餐,其中就有這道烤蔬菜,我當時就吃到撐(很貪心,一方面是朋友的媽媽希望我多吃)…

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

嚴格說起來,這不是追星記的一部分,因為米其林的星星給的是餐廳的部分,而我這次到訪的,是酒吧的部分。

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

所謂的Golden Circle就是指Þingvellir National Park, Waterfall Gullfoss, Haukadalur/Geysir and Strokkur。而Fontana則是在National Park ÞingvellirGeysir的這條路徑上。Fontana Laugarvatn包含蒸氣浴還有溫泉池,自己去的話,門票是2500朗,當然,和Blue Lagoon一樣,額外的浴巾等等,都得額外付費。同樣,官方網站有詳細資料,解釋其它額外的付費享受,大家可以參考。http://fontana.is/

 

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()