公告版位
The world is a book and those who do not travel read only one page. by St. Augustine ~Cutie又要搬家了,所以這陣子,又將非常不定期上網,因此,回覆留言的速度又會比之前更慢,請大家見諒。~

 

這麼kāu-kang,我還真是只有做過這麼一次,之後就怕到了!

不過,這道菜適合宴客的時候當排餐啦,總是想要特別一下咩。

 

材料:

雞胸肉 一付

Parma ham 2

番茄 兩片

羅勒(九層塔) 2

Mozzarella cheese 一片

鹽巴、黑胡椒 少許

 

做法:

1. 雞胸肉從中間片過,但不切斷。翻開雞胸肉,稍為調味一下,接著塞入番茄、羅勒、mozzarella cheese,將雞胸肉蓋起來後,裹上parma ham

2. 準備油鍋,煎到雞肉熟透、parma ham微焦,即可。

 

好啦!就這樣,真的很簡單可是,我為什麼說kāu-kang?因為,煎雞肉需要耐心,隨侍在側,之後還要整理料理桌面(~平常不是也需要?)、平底鍋、尤其還要整理濺出電爐爐面的油漬……~

 

其實要洗一堆東西,也是我最近幾乎沒有做甜點的原因 (p.s. blog已經設定自動發佈約3個月)

創作者介紹
創作者 chhubietupang 的頭像
chhubietupang

Cutie @ Fun Kitchen 吃、喝、玩、樂 生活誌

chhubietupang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小飛熊
  • 雞胸肉切一半不斷 有點難度呢!
    有時候不小心就一刀兩斷 哈哈~~~
  • 呵呵~
    我是都這樣
    就是雞胸肉平放
    然後菜刀也是水平切入

    我刀功很不好
    常會出現分得不平均的狀況呀

    chhubietupang 於 2011/10/19 01:20 回覆

  • rosette6615
  • 這道想必很好吃!
  • ^^ 還不錯
    我覺得這道菜
    是創意中帶有經典的口味搭配

    chhubietupang 於 2011/10/28 20:27 回覆